О компании

Кинокомпания «Инвада Фильм» специализируется на производстве полнометражных художественных фильмов. Основатели компании – продюсеры Александр Котелевский и Андрей Новиков, чья фильмография включает в себя более 30 успешных картин, вышедших в российский прокат.

Руководство

Александр Котелевский

Александр
Котелевский

Генеральный продюсер

Фильмография

2018: «Слоны могут играть в футбол», «Двое», «Порт», «Дар», «Завод»
2017: «Черная вода», «Невод»
2016: «Гуляй, Вася!», "The Body Tree"
2015: «Самый рыжий лис», «Врач»
2014:«Беглецы»
2013: «Все и сразу», «Невидимки», «Однажды»
2012: «Стальная бабочка», «Разговор»
2011: «Моя безумная семья»
2010: «Любовь-морковь 3», «Ирония любви»
2009: «Ночь бойца»
2008: «Юленька», «Любовь-морковь 2», «Индиго»
2006: «Любовь-морковь»
2004: «От 180 и выше»
2002: «Кавказская рулетка», «Спартак и Калашников»

Александр
Котелевский

Генеральный продюсер

Андрей Новиков

Андрей
Новиков

Генеральный продюсер

2018: «Русский бес», «Слоны могут играть в футбол», «Двое», «Порт», «Дар», «Завод»
2017: «Время жить, время умирать», «Черная вода», «Невод»
2016: «Гуляй, Вася!», "The Body Tree"
2015: «Врач», «Реверберация»
2014: «Беглецы»
2013: «Все и сразу», «Игра в правду»
2012: «Со мною вот что происходит»
2011: «Упражнения в прекрасном»
2010: «Самка», «Любовь-морковь 3»
2009: «Похождения бравого солдата Швейка»
2008: «Юленька», «Сафо»

Андрей
Новиков

Генеральный продюсер

2018: «Слоны могут играть в футбол», «Двое», «Порт», «Дар», «Завод»
2017: «Черная вода», «Невод»
2016: «Гуляй, Вася!», "The Body Tree"
2015: «Самый рыжий лис», «Врач»
2014:«Беглецы»
2013: «Все и сразу», «Невидимки», «Однажды»
2012: «Стальная бабочка», «Разговор»
2011: «Моя безумная семья»
2010: «Любовь-морковь 3», «Ирония любви»
2009: «Ночь бойца»
2008: «Юленька», «Любовь-морковь 2», «Индиго»
2006: «Любовь-морковь»
2004: «От 180 и выше»
2002: «Кавказская рулетка», «Спартак и Калашников»

Александр
Котелевский

Генеральный продюсер

Александр Котелевский
Андрей Новиков
2018: «Русский бес», «Слоны могут играть в футбол», «Двое», «Порт», «Дар», «Завод»
2017: «Время жить, время умирать», «Черная вода», «Невод»
2016: «Гуляй, Вася!», "The Body Tree"
2015: «Врач», «Реверберация»
2014: «Беглецы»
2013: «Все и сразу», «Игра в правду»
2012: «Со мною вот что происходит»
2011: «Упражнения в прекрасном»
2010: «Самка», «Любовь-морковь 3»
2009: «Похождения бравого солдата Швейка»
2008: «Юленька», «Сафо»

Андрей
Новиков

Генеральный продюсер

Фильмы компании отмечены ведущими российскими и международными кинофестивалями