О компании

Кинокомпания «Инвада Фильм» специализируется на производстве полнометражных художественных фильмов. Основатели компании – продюсеры Александр Котелевский и Андрей Новиков, чья фильмография включает в себя более 30 успешных картин, вышедших в российский прокат.

Руководство

Александр Котелевский

Александр
Котелевский

Генеральный продюсер

Фильмография

2019: "Сторож", "Предок"
2018: "Слоны могут играть в футбол", "Двое", "Порт", "Дар", "Завод"
2017: "Черная вода", "Невод", "Горные Огни"
2016: "Гуляй, Вася!"
2015: "Самый рыжий лис", "Врач"
2014: "Беглецы"
2013: "Все и сразу", "Невидимки", "Однажды"
2012: "Стальная бабочка", "Разговор"
2011: "Моя безумная семья"
2010: "Любовь-морковь 3", "Ирония любви"
2009: "Ночь бойца"
2008: "Юленька", "Любовь-морковь 2", "Индиго"
2006: "Любовь-морковь"
2004: "От 180 и выше"
2002: "Кавказская рулетка", "Спартак и Калашников"

Александр
Котелевский

Генеральный продюсер

Андрей Новиков

Андрей
Новиков

Генеральный продюсер

2019: "Сторож", "Предок"
2018: "Русский бес", "Слоны могут играть в футбол", "Двое", "Порт", "Дар", "Завод"
2017: "Время жить, время умирать", "Черная вода", "Невод", "Горные Огни"
2016: "Гуляй, Вася!"
2015: "Врач", "Реверберация"
2014: "Беглецы"
2013: "Все и сразу", "Игра в правду"
2012: "Со мною вот что происходит"
2011: "Упражнения в прекрасном"
2010: "Самка", "Любовь-морковь 3"
2009: "Похождения бравого солдата Швейка", "Кошечка"
2008: "Юленька", "Сафо"

Андрей
Новиков

Генеральный продюсер

2019: "Сторож", "Предок"
2018: "Слоны могут играть в футбол", "Двое", "Порт", "Дар", "Завод"
2017: "Черная вода", "Невод", "Горные Огни"
2016: "Гуляй, Вася!"
2015: "Самый рыжий лис", "Врач"
2014: "Беглецы"
2013: "Все и сразу", "Невидимки", "Однажды"
2012: "Стальная бабочка", "Разговор"
2011: "Моя безумная семья"
2010: "Любовь-морковь 3", "Ирония любви"
2009: "Ночь бойца"
2008: "Юленька", "Любовь-морковь 2", "Индиго"
2006: "Любовь-морковь"
2004: "От 180 и выше"
2002: "Кавказская рулетка", "Спартак и Калашников"

Александр
Котелевский

Генеральный продюсер

Александр Котелевский
Андрей Новиков
2019: "Сторож", "Предок"
2018: "Русский бес", "Слоны могут играть в футбол", "Двое", "Порт", "Дар", "Завод"
2017: "Время жить, время умирать", "Черная вода", "Невод", "Горные Огни"
2016: "Гуляй, Вася!"
2015: "Врач", "Реверберация"
2014: "Беглецы"
2013: "Все и сразу", "Игра в правду"
2012: "Со мною вот что происходит"
2011: "Упражнения в прекрасном"
2010: "Самка", "Любовь-морковь 3"
2009: "Похождения бравого солдата Швейка", "Кошечка"
2008: "Юленька", "Сафо"

Андрей
Новиков

Генеральный продюсер

Фильмы компании отмечены ведущими российскими и международными кинофестивалями