Начались съемки дебютного фильма Павла Ходнева «Новая жизнь»

В Москве начались съемки комедии «Новая Жизнь», дебютного полнометражного фильма Павла Ходнева, производства кинокомпании «АРТЛАЙТ», при поддержке Министерства Культуры РФ.

Синопсис: После кодирования от алкоголизма Анатолий Снаров взглянул на свою жизнь новыми, трезвыми глазами. Оказывается, у него есть жена, дети и ответственная должность начальника ЖКХ в уездном городке Сорочинске, которыми он совершенно не занимался раньше. Достигнув просветления, Снаров решает осчастливить окружающих. Он становится примерным семьянином и активным гражданином. Его бурная деятельность быстро выходит за рамки полномочий начальника ЖКХ. Пытаясь построить идеальный мир, Снаров добирается до администрации города Сорочинска.

В надежде спастись от деятельного реформатора, окружение Снарова бросает все силы на то, чтобы его раскодировать...

Режиссер Павел Ходнев о фильме: “Новая Жизнь” — комедия абсурда. Главного героя картины, Анатолия Снарова, алкоголь довел до такой степени изменения личности, что после процедуры кодирования для его семьи, сослуживцев и начальства все стало только хуже.

Наш фильм – это сатира на вневременные проблемы нашего общества, на которые хотя бы иногда нужно смотреть трезвым взглядом. Высмеивая наши пороки, мы сможем понять, как жить в мире с самими собой.

Съемочный период фильма продлится до 1 июля 2019 года. Съемки пройдут в Москве и Серпухове.

В главных ролях: Евгений Сытый, Алла Юганова, Николай Шрайбер, Александр Головин, Дарья Мингазетдинова, Иван Макаревич

Жанр: Комедия Продюсер: Андрей Новиков Режиссер-постановщик: Павел Ходнев

Автор сценария: Дмитрий Лемешев, Павел Ходнев Оператор-постановщик: Алексей Шубаков Художник-постановщик: Ренат Гонибов Художник по гриму: Юлия Костомарова Художник по костюму: Татьяна Платонова Производство: Кинокомпания «АРТЛАЙТ» при финансовой поддержке Министерства культуры РФ.