В московском кинотеатре Москино Космос состоялась премьера романтической комедии «#Только серьезные отношения»

ProfiCinema

3 марта в московском кинотеатре Москино Космос состоялась премьера романтической комедии «#Только серьезные отношения».

Картину зрителям представили режиссёр и сценарист фильма Слава Росс («Сибирь. Монамур», «Тупой жирный заяц»), генеральный продюсер студии Invada Александр Котелевский, актеры Ирина ПеговаАлександр РобакАлина ЮхневичСергей СтепинВладимир КанухинВадим НорштейнМайя Гитер и другие члены большой команды, которая работала над лентой.

«Как приятно, особенно в такое непростое время, видеть ажиотаж на премьере фильма. Сегодня вы станете нашими самыми первыми зрителями, и ваша поддержка для всей съёмочной группы очень важна», — приветствовал зал Александр Котелевский.

Премьера романтической комедии «#Только серьезные отношения», Александр Котелевский

«Мы писали сценарий «#Только серьезных отношений» вместе с моей женой Соней Росс, и наш брак уцелел, — шутит Слава Росс. — Мы стремились сделать искреннее и атмосферное кино, которое зарядит зрителя положительными эмоциями и вдохновит на честный разговор с родными и любимыми людьми, ведь сегодня так важно отделять виртуальное от реального, и помнить, что действительно ценно».

Премьера романтической комедии «#Только серьезные отношения», Слава Росс

«В нашем кино каждый найдет свое. Главная героиня картины — студентка Соня (Алина Юхневич) — безответно влюблена в однокурсника. Зрителям помоложе будет интересно наблюдать за ее историей. А тем, кто постарше, придутся по душе «яркие» отношения моей героини, мамы Сони, и ее мужа, которого играет прекрасный актер Александр Робак. Пока Соня испытывает первую влюбленность, наши герои пробуют заново почувствовать прежнюю влюбленность. Я уже и сама наконец хочу полностью увидеть фильм, и узнать, что получилось», — говорит Ирина Пегова.

Премьера романтической комедии «#Только серьезные отношения», Ирина Пегова

Главным открытием премьеры стала юная восходящая звезда Алина Юхневич, сыгравшая главную роль в фильме. Для Алины картина «#Только серьезные отношения» — это дебют в полнометражном кино. Начало ее актерского пути похоже на историю Золушки, — на момент утверждения на главную роль Алина только переехала в новый город и работала официанткой в кафе, прервав учёбу на актерском факультете.

Премьера романтической комедии «#Только серьезные отношения», Алина Юхневич

«Мне особенно волнительно, потому что это моя первая роль в полнометражном большом проекте. Спасибо режиссеру Славе Россу, который заметил меня и поверил, что я смогу сыграть роль Сони именно так, как нужно. Я очень хорошо понимаю Соню, которая в нашем фильме идёт к своей мечте, несмотря ни на что», — отмечает Алина Юхневич.

Премьера романтической комедии «#Только серьезные отношения», команда фильма

На вечеринке после премьеры для гостей выступили финалистка проекта «ГОЛОС» Екатерина Короткова и музыкант, певец и автор песен SEMENYAK.